TC-1214-INCI名:聚二甲基硅氧烷(和)環五聚二甲基硅氧烷
TC-1214D -INCI名:環五聚二甲基硅氧烷和聚二甲基硅氧烷醇
介紹:硅油、硅膠混合物。具有獨特的、柔滑、干爽如絲的膚感。
粘度(25℃,mPa﹒s):5000-8000
建議使用量:0.5-5.0%
特點:
*具有獨特的、柔滑、干爽如絲的膚感
*為頭發提供優異的干濕梳理性,改善頭發光澤、柔軟度
*為產品提供光澤與質感
INCI:卡波姆
介紹:短流變、具有優異的增稠懸浮性能。
INCI:丙烯酸(酯)類/C10-30烷醇丙烯酸酯交聯聚合物
介紹:乳化穩定劑、電解質增稠型親水聚合物,在一定范圍內粘度可隨電解質的加入而上升,并具有絲滑的膚感,非常適合用于制作精華液,及含較多電解質的護膚品配方。透明度高,配伍性佳。
INCI名:丙烯酸(酯)類/C10-30烷醇丙烯酸酯交聯聚合物
介紹:中長流變,適用于含一定表面活性劑的配方。為O/W乳霜帶來盈潤的膚感享受。
INCI: 丙烯酸(酯)類/C10-30烷醇丙烯酸酯交聯聚合物
介紹:中長流變,適用于含一定表面活性劑的配方。為O/W乳霜帶來盈潤的膚感享受。
建議使用量:0.2-1.5%