NCI名:環五聚二甲基硅氧烷(和)聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物
介紹:膚感非常滑爽奢華、不粘、不油膩、啞光感強、貼膚性佳,可作油相增稠劑,兼容色粉和油性防曬劑。
建議使用量:適量
特點:
*基本無味,吸收快速不粘膩
*與各種親脂性成分相容
*賦予皮膚干爽和如絲般的感覺
*適用于冷配,方便使用
*穩定性強,安全性高
INCI:卡波姆
介紹:短流變、具有優異的增稠懸浮性能。
INCI:丙烯酸(酯)類/C10-30烷醇丙烯酸酯交聯聚合物
介紹:乳化穩定劑、電解質增稠型親水聚合物,在一定范圍內粘度可隨電解質的加入而上升,并具有絲滑的膚感,非常適合用于制作精華液,及含較多電解質的護膚品配方。透明度高,配伍性佳。
INCI名:丙烯酸(酯)類/C10-30烷醇丙烯酸酯交聯聚合物
介紹:中長流變,適用于含一定表面活性劑的配方。為O/W乳霜帶來盈潤的膚感享受。
INCI: 丙烯酸(酯)類/C10-30烷醇丙烯酸酯交聯聚合物
介紹:中長流變,適用于含一定表面活性劑的配方。為O/W乳霜帶來盈潤的膚感享受。
建議使用量:0.2-1.5%